天佑畢業嘉年華
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 天佑畢業嘉年華搬家啦
一個無聊的小發現... Empty周一 7月 06, 2009 4:20 pm 由 幸運[兒]

» ~☆CAMP☆~^_^
一個無聊的小發現... Empty周六 6月 13, 2009 9:32 am 由 幸運[兒]

» [轉]男生不知道女生的事
一個無聊的小發現... Empty周六 6月 13, 2009 9:24 am 由 幸運[兒]

» [轉] 懂得愛
一個無聊的小發現... Empty周六 6月 13, 2009 9:24 am 由 幸運[兒]

» 折 翼 天 使 的 傳 說 *good*
一個無聊的小發現... Empty周六 6月 13, 2009 9:22 am 由 幸運[兒]

» 天堂裡的父親{感人} (好長)
一個無聊的小發現... Empty周六 6月 13, 2009 9:20 am 由 幸運[兒]

» [轉]葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
一個無聊的小發現... Empty周六 6月 13, 2009 9:11 am 由 幸運[兒]

» 潑辣的女人有十大優點
一個無聊的小發現... Empty周六 6月 13, 2009 9:07 am 由 幸運[兒]

» 在暗戀或明愛之間
一個無聊的小發現... Empty周六 6月 13, 2009 9:05 am 由 幸運[兒]

一個無聊的小發現...

2 posters

向下

一個無聊的小發現... Empty 一個無聊的小發現...

發表 由 hf3b29 周三 五月 13, 2009 5:55 pm

要你屋企有一個有線的固網電話,就應該會搵到一個掛線的鍵(ON )
跟住,原來,你可以用個鍵打電話!!
點打呢?

你按一下就等於撥了"1",連續快速地按兩下就等於撥了"2",連續快速地按三下就等於撥了"3",如此類推......如果想撥"0"就要連續快速地按十下 記,數字與數字之間要有停頓,但是這個停頓位不可超過0.5秒,不然便會變成了真的掛線= =.可想而知,這個連續快速地按是要很快的.

以下是一個例子:

假設我要撥的電話號碼為24680135,而一個"."為按一下掛線鍵,而.與.之.間要連續快速地按
那麼,24680135便會變成:
..(0.5秒停頓)....(0.5秒停頓)......(0.5秒停頓)........(0.5秒停頓)..........(0.5秒停頓).(0.5秒停頓)...(0.5秒停頓).....

如果你是按得夠快的話,便會發現:這個方法是成功的!!!!!(千祈唔好2468135黎試,因為我唔知會打去邊,我亦唔會負責 )
我試過好多次喇~而且經常成功!

雖然呢個發現係無聊d,不過我自己覺得無聊得黎又幾有趣~
大家睇得明又得閒話可以試試

請大家投票同埋唔好插我

P.S.如果你要打的電話號碼有很多8,9,0的話,便會打到手軟

hf3b29
外星人
外星人

人物特征表
hi: 50

回頂端 向下

一個無聊的小發現... Empty 回復: 一個無聊的小發現...

發表 由 hf3b29 周三 五月 13, 2009 5:58 pm

以下是一個例子:

假設我要撥的電話號碼為124345608,而一個"."為按一下掛線鍵,而.與.之.間要連續快速地按
那麼,12435608便會變成:
.(0.5秒停頓)..(0.5秒停頓)....(0.5秒停頓)...(0.5秒停頓).....(0.5秒停頓)......(0.5秒停頓)..........(0.5秒停頓)........
如果你是按得夠快的話,便會發現:這個方法是成功的!!!!!
(千祈唔好2468135黎試,因為我唔知會打去邊,我亦唔會負責 ) Laughing
P.S.如果你要打的電話號碼有很多8,9,0的話,便會打到手軟 lol!

hf3b29
外星人
外星人

人物特征表

回頂端 向下

一個無聊的小發現... Empty 回復: 一個無聊的小發現...

發表 由 幸運[兒] 周三 五月 13, 2009 8:22 pm

真係好無聊呀~! Wink
幸運[兒]
幸運[兒]
Forum Legend I

人物特征表

回頂端 向下

發表 由 hf3b29 周三 五月 13, 2009 8:25 pm

U tried?

hf3b29
外星人
外星人

人物特征表

回頂端 向下

發表 由 幸運[兒] 周三 五月 13, 2009 8:26 pm

冇try,但係一聽就知道一定一定好無聊~!
幸運[兒]
幸運[兒]

人物特征表

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章